0
Корзина
Товар не выбран

Galaxy Z Fold2






В сложенном виде — смартфон.


.col-sm-4


В разложенном — планшет.


Гибкость открывает бесконечные возможности






Встречайте смартфон, который меняет форму будущего. Самый популярный складной смартфон в мире отличается высокой производительностью, складным стеклянным экраном и батареей на весь день — и все это в ваших руках.

Открывая новую главу мобильных устройств.

Представляем Galaxy Z Fold2





Призванный изменить форму будущего




Изысканная палитра утонченных оттенков


Будущее мобильных устройств сопровождается двумя насыщенными цветами — Mystic Black и Mystic Bronze. Выбирайте нестареющую строгую классику черного цвета, а если вы хотите выделиться, то бронзовый.




Законодателям мод — по индивидуальному заказу


Если вам нужно что-то в своем стиле, выберите отдельный цвет шарнира, который дополнит или будет контрастировать с неяркими оттенками самого смартфона Galaxy Z Fold2.







В сложенном виде: полнофункциональный смартфон



В сложенном виде Galaxy Z Fold2 — это современный смартфон с 6,2-дюймовым экраном. Его размера более чем достаточно для написания сообщений, разговоров и игр.





В раскрытом состоянии мир становится больше


Складной 7,6-дюймовый экран изготовлен из сверхтонкого стекла Samsung и в раскрытом состоянии отличается великолепной цветопередачей Dynamic AMOLED 2X. Экран излучает меньше синей части спектра видимого света, поэтому вы можете развернуть смартфон практически в планшет и пользоваться экраном несколько часов, при этом ваши глаза не будут уставать.




Ничего не отвлекает

на экране Infinity Flex


Миниатюрное отверстие камеры, никаких вырезов и более тонкие рамки. При работе с экраном вас ничего не будет отвлекать.

Адаптация к контенту

от 11 до 120 Гц и более


Интеллектуальный экран определяет ваши действия и изменяет частоту кадров, обеспечивая удобство просмотра и экономя батарею




Новое движение начинается здесь




Спроектирован для максимально плавного движения


Современная конструкция шарнира Galaxy Z Fold2 обеспечивает невероятно плавное движение при складывании и раскладывании, являясь наиболее передовой технологией для складных смартфонов.

технология САМ

основа режима Flex Mode


Технология САМ позволяет фиксировать экран в разных положениях — сложенном, разложенном, режиме Flex Mode.




Обеспечивает гибкость и удобство работы




Найдите свой угол


В режиме Flex Mode можно зафиксировать экран Galaxy Z Fold2 под желаемым углом и держать его так, как удобно — или не держать вообще. Для видеозвонка с использованием сервиса Google Duo достаточно задать угол наклона и переключиться в режим Flex View на основном экране. Также можно сложить смартфон и с комфортом смотреть свое любимое шоу на внешнем экране..




Новые подходы к аудио / видеосъемке


Фотографируйте и снимайте видео в ракурсах, невозможных для большинства смартфонов — без дополнительного оборудования. Режим Flex Mode сочетается с автоматической композицией кадра, сохраняя главные объекты в фокусе, а руки видеоблоггера — свободными.




Открывайте для себя впечатления, невиданные ранее


 



Удобный переход между экранами


Открывайте приложение на внешнем экране, а затем разворачивайте смартфон, чтобы увидеть его на большом экране с оптимизированным интерфейсом. Приложение взаимодействует с двумя экранами как с одним.



Оптимизация приложений

открывается крупный вид


Приложения оптимизированы для основного экрана, поэтому достаточно развернуть смартфон, а интерфейс подстроится автоматически. Кроме того, можно выбрать вид так, что на экране будет отображаться еще больше контента.



Больше информации на экране для большей продуктивности


Обновленная многооконная конфигурация и функция App Continuity позволяет одновременно держать два приложения открытыми на внешнем экране, перенести их на основной экран, открыть третье приложение с помощью функции Split Screen, а затем касанием выбирать нужное вам для работы или игры.




Пара приложений

одновременный запуск нескольких приложений


Теперь вы можете запускать до 3 приложений одновременно, а сохранив конфигурацию, сможете открывать их таким же образом каждый раз.

Функция перетаскивания

проще переносить файлы


Для переноса контента из одного приложения в другое больше не нужно копаться в меню. Функция перетаскивания позволяет сделать это одним пальцем.




Новый уровень впечатлений от игр на основном экране


Воспользуйтесь преимуществами быстрой реакции и плавностью движений на основном экране при частоте 120 Гц. Также можно подключить Bluetooth-контроллер и наушники Galaxy Buds Live с минимальным временем задержки для игр в реальном времени.







Производительность, невиданная ранее для смартфонов





Двойная батарея, которой хватает на весь день


Уникальная «умная» батарея снова в деле. Сочетая в себе энергию двух аккумуляторов, она представляет собой элемент питания мощностью 4500 мА/ч. Усовершенствованный ИИ позволяет Galaxy Z Fold2 активно экономить энергию для тех случаев, когда она нужна более всего, на протяжении всего дня.





Смотреть на мир стало гораздо интереснее






Увидеть идеальный кадр перед тем, как нажать на спуск

В развернутом виде можно использовать оба экрана Galaxy Z Fold2 так, чтобы кадр понравился всем еще до того, как вы сделаете фотографию. Выстраивайте кадр на основном экране, а на внешнем экране отобразится предварительный просмотр тех, кого вы фотографируете, чтобы они смогли скорректировать позы.





Следящий автофокус: неизменный центр внимания

Возможности фокуса видеокамер — теперь в смартфоне. Достаточно коснуться значка Auto и фокус будет отслеживать выбранный объект, высвобождая ваше время и внимание. Если в кадре появятся другие люди, фокус расширится так, чтобы охватить их, а затем сузится, когда они уйдут.




(0)
Скидка 35%
Экономия 700 леев
1999
1299
Резервуар для сока, л: 1,5 / Резервуар для мякоти, л: 2 / Количество скоростей: 1 / Материал корпуса: пластик
Код товара: 34251
(0)
749
Макс. потребляемая мощность, Вт: 2200 / Тип управления: механический / Количество скоростей: 2 / Кол-во температурных режимов: 3
Код товара: 55533
(0)
699
Назначение: для телефона / Оформление: классический / Форм-Фактор: чехол-накладка / Цвет: чёрный
Код товара: 59396
(0)
2399
Тип: мельница / Описание товара: для серий Chef Sense, Chef Sense XL, kMix, Chef Titanium (модели KVL) / Материал: пластик / металл / Цвет: белый
Код товара: 49562
(0)
249
Диапазон длины волос, мм: 3-12 / Кол-во установок длины: 4 / Количество насадок: 4 / Длина сетевого шнура, м: 1,8
Код товара: 60712
(0)
Скидка 9%
Экономия 200 леев
2199
1999
Максимальная площадь, м2: 50 / Резервуар для воды, л: 6,0 / Режимы работы: увлажнение / Тип управления: электронный
Код товара: 63185
(0)
499
Назначение: для телефона / Оформление: противоударный / Форм-Фактор: чехол-накладка / Цвет: красный
Код товара: 65382
(0)
1949
Тип: плоский / Режимы работы: отвод+ рециркуляция / Тип управления: механический / Количество скоростей: 3
Код товара: 51223
(0)
Скидка 13%
Экономия 600 леев
4599
3999
Макс потребляемая мощность, Вт: 2000 / Термостат: да / Количество программ: 6 / Управление со смартфона (Smart Home): да
Код товара: 46386
(0)
1499
Количество режимов: 3 / Инфракрасный подогорев: да / Вибрационный массаж: да / Доп. особенности: + автомобильное зарядное устройство, пульт ДУ
Код товара: 71034
Все Новости