0
Coș
Elementul nu a fost selectat

Если бы среди телевизоров проводился конкурс красоты, победа наверняка досталась бы представителям новой линейки Sony BRAVIA 2018. Ультратонкий корпус, минималистичный дизайн и высокое качество изображения приковывают взгляд. Только в сети магазинов MAXIMUM ты найдешь полный спектр новинок от Sony. 

Новейшие телевизоры серий AF8 и XF75, XF80, XF85, XF90, созданные с использованием запатентованных инноваций Sony, позволят насладиться максимальным качеством изображения в формате 4K HDR.

Секрет безупречного качества изображения телевизора из новой серии XF75 — в сочетании непревзойденной четкости 4K и яркости, богатства оттенков и цветов в расширенном динамическом диапазоне (HDR). То, что ранее было скрыто от глаз, становится явным, придавая выразительность и реалистичность каждой сцене.

Новая модель из серии XF85 оснащена процессором X1, который стал более функциональным по сравнению с предыдущей версией. Это выражается в качественной проработке каждой детали и повышенной четкости картинки. Разница особенно заметна, если смотреть видео невысокого качества: шумы устраняются, картинка становится четче и яснее.

Модель работает на ОС Android. Установить приложение из Google Play на телевизор так же просто, как и на смартфон. Преимущества большого экрана особенно очевидны в играх — отличная проработка деталей, и не нужно напрягать глаза.

Изящная конструкция, тонкий корпус и отсутствие лишних деталей превращают телевизор в «невидимку» — он практически сливается с окружающей обстановкой.

Новый модельный ряд Sony XF90 предлагает широкий выбор в диагоналях: от 49 до 85 дюймов. С точки зрения спецификации, основное отличие с 2017 годом является то, что в XF9005 применен высокопроизводительный процессор X1 Extreme. Серия XF9005 выходит с подсветкой LED-backlit для ЖК-панели и технологией Dynamic Range PRO 6x.

На что еще следует обратить внимание кроме нового процессора 4K HDR Processor X1 Extreme и технологии дисплея Triluminos — это поддержка Dolby Vision, Super Bit Mapping 4K HDR и двойная обработка изображения на великолепном экране с узкой алюминиевой рамкой.

Благодаря OLED-экрану телевизоры серии AF8 обеспечивают поразительную детализацию изображения, глубокий черный цвет, насыщенные и реалистичные цвета, а также максимально широкий угол обзора. Уже больше полувека компания Sony разрабатывает технологии для обработки видео. Полученный опыт позволил компании создать систему, максимально точно управляющую 8 миллионами пикселей на OLED-экране для получения непревзойденного по качеству изображения в формате 4K HDR.

В дополнение к этому, технология Acoustic Surface переносит источник звука прямо на экран, создавая захватывающий эффект для зрителя.

21 год сеть магазинов Maximum радует своих покупателей инновационными продуктами бытовой и электротехники. Самые последние новинки мирового уровня от известных брендов вы всегда можете приобрести в Maximum.

Только MAXIMUM